Creación de un fondo de garantías como mecanismo facilitador de acceso al crédito para las pequemas y medianas empresas en el sector productivo de la provincia del Guayas - Burbano Erazo, Angelina (2006)
EL PRESENTE TRABAJO PROMOVER LA CREACION E IMPLEMENTACION DE FONDOS DE GARANTIAS REGIONALES EN AQUELLAS PROVINCIAS CON DIFICULTADES DE ACCESO AL CREDITO POR INSUFICIENCIA DE GARANTIAS. DESARROLLAR NUEVAS MODALIDADES DE GARANTIAS CON LA FINANLIDAD DE EXPANDIR EL MERCADO OBJETIVO.ESTABLECER UNA LEY PARA FONDOS DE GARANTIAS QUE REGLAMENTE SU CREACION, FUNCIONAMIENTO, MODALIDADES DE OPERACION E INCETIVOS FISCALES PARA SU DESARROLLO EN EL ECUADOR