Fábrica de Alimentos Balanceados “ALASA” - Balón V., Lenin (2007)
El presente informe es un resumen del proceso productivo el mismo que detalla rápidamente ciertas etapas en las operaciones unitarias del flujo en la elaboración de alimento balanceado o la base del mismo como son parámetros de tiempo, presión y temperaturas muy importantes dentro producción. Detalla además la ubicación de la empresa, tamaño de producción, organigrama laboral así como aspectos generales de la empresa y el destino de los productos elaborados en el mercado. Están a disposición del lector una serie de análisis desarrollados en el área de Bromatología que se llevan a diario para un correcto control tanto de la materia prima así como también del producto terminado. Se incluyen dentro de los análisis los fundamentos de su ejecución al igual que su procedimiento, materiales y equipos utilizados en laboratorio, preparación de reactivos y finalmente los cálculos de cada muestra tomada y analizada dentro del laboratorio las mismas que son respaldadas con el material de soporte incluido en los anexos para su comprensión