Pruebas comparativas de los motores monocilíndricos de C.I. del laboratorio de conversión de energía de la ESPOL - Espol (1984)
El trabajo que hemos propuesto se debe a que, habiendo la ESPOL adquirido un Laboratorio de Motores de Combustión Interna existía la necesidad de comprobar los parámetros de dichas máquinascon el objeto de que en las futuras pruebas que se realicen a nivel de clases demostrativas tengan la seguridad de que los datos que se obtienen estén apegados al verdadero rendimiento de los equipos.