SIGSYMA: "Sistema de información geográfico socioeconómico y del medio ambiente" - ESPOL. FIEC (2001)
Sistema de gestión de asistencia institucional, ofrece el servicio de automatización del control de asistencia del personal de una empresa o institución educativa, mejorando la imagen institucional en el aspecto organizativo, presentando estadísticas gráficas y resúmenes sobre el cumplimiento del personal de trabajo. Nuestro software esta enfocado a facilitar información real sobre el desempeño y cumplimiento del horario de trabajo establecido por los empleados de una institución o empresa, asimismo mejora las actividades del departamento de gestión de talento humano como la eficiencia del departamento financiero que mediante parámetros establecidos podrán tomar las decisiones adecuadas motivando el sentido de responsabilidad y disciplina. Este sistema requiere una inversión inicial para la empresa de $2.000, que incluye soporte técnico y mantenimiento.