Auditoria Operativa Del Servicio De Transporte De Materias Primas En El Frente De Aridos: Clinker Y Puzolana - De La Cadena Lopez, Lucy (2011)
Para la elaboración del trabajo final del Diplomado en Auditoría Informática se ha solicitado a una empresa de servicio de transporte “Transportes Pexp C.A” realizar una Auditoría Operativa, la empresa cuenta con diversos frentes de trabajo entre los que se puede mencionar transporte pesado y extra-pesado, alquiler de grúas, explotación de canteras, servicios de taller, etc.; se ha seleccionado el servicio de transporte de materias primas en el frente de Áridos: Clinker y Puzolana, por la logística que lo soporta, equipos y personal involucrado.