Análisis tributario y financiero sectorial estudio de caso: productores de articulos absorbentes de higiene personal y papel higienico - Espol (2017)
El presente proyecto de la materia integradora en auditoría y contaduría pública autorizada, se conforma de los siguientes cinco capítulos: el capítulo i está conformado por la descripción del proceso teórico, técnico y metodológico del estudio abarcando los aspectos generales del proyecto, la justificación que permite evidenciar la necesidad del estudio, planteamiento del problema, los objetivos que se pretenden alcanzar enmarcados en el análisis tributario y financiero, marco teórico, información relevante acerca del sector en el cual vamos a realizar el análisis, la metodología que vamos a utilizar para el desarrollo del mismo, y el alcance que éste proyecto va a tener.