Diseño de un modelo de administración estratégica para la oficina de admisiones de una institución de educación superior ubicada en la ciudad de Guayaquil - Espol (2017)
El presente proyecto de graduación tiene como objetivo diseñar un modelo de Administración Estratégica para la Oficina de Admisiones de una Institución de Educación Superior, que contribuya a agregar valor a su gestión e incrementar el grado de satisfacción de sus partes interesadas, para lo cual se recomienda su implementación en lo que resta del año 2014 y durante el 2015. Para cumplir con lo antes indicado, primero se realizó un diagnóstico general de las operaciones desarrolladas en la Oficina, se identificaron las oportunidades y amenazas en el contexto externo, así como las fortalezas y debilidades en la gestión de la Oficina, las mismas que sirvieron de base para formular la estrategia a ser aplicada para alcanzar sus objetivos. Luego, se definió la misión, visión, valores, su estructura organizacional, se evaluaron los factores internos y externos, y se seleccionó la estrategia básica.