Implementacion de un web site de comercio electronico utlilizando una infraestructura de red segura: agencia de viajes virtual, venta de tours personalizados y paquetes predefinidos on-line - ESPOL. FIEC (2005)
Proposito de esta tesis es analizar algunas de estas formas para proteger la informacion en este nuevo ambiente que es internet. Se realizo estudio de mercado del negocio, se diseño y se implemento la infraestructura de seguridad para el negocio. Se desarrollo e implemento el sitio web para el negocio cumpliendo asi las normativas de seguridad que permita: garantizar la disponibilidad 7x24 de la informacion garantizar la integridad de la informacion.