Evaluación de cinco dosis de aplicación de ceniza de cascarilla de arroz como fuente de silicio y complemento a la fertilización con fosforo y potasio en el cultivo de arroz (oryza saliva l.) variedad F50. - Andrade Barragán, Livinsgthone Arístides (2006)
Esta tesis trata de la evaluación de cinco dosis de aplicación de ceniza de cascarilla de arroz como fuente de silicio y complemento a la fertilización con fosforo y potasio en el cultivo de arroz, enfocado a estudiar la ceniza ya que se han realizado investigaciones y estudios que demuestren cantidades de silicio en la misma., además mide el efecto de la ceniza en la reducción de los niveles de fertilización con fosforo y potasio, y finalmente realiza un análisis económico de los tratamientos en estudio.