Mejoramiento del sistema de tratamiento de aguas residuales industriales en empresa pesquera ecuatoriana S.A (EMPESEC). - Espol (2019)
Se propone de forma analítica y practica el mejoramiento del tratamiento de aguas industriales en EMPESEC. Se expone la organización de la empresa y el proceso de producción. Se analiza y cuantifica la cantidad de agua utilizada y sus usos. Se detalla aspectos de la ley relacionada con el control de aguas residuales industriales (1999), al mismo tiempo se exponen los diferentes tipos de tratamientos existentes para aguas residuales, parámetros de evaluación y funcionamiento de la planta de tratamiento de aguas residuales.