Diseño de una bodega de producto terminado del área de ambiente en una empresa de productos de consumo masivo - Espol (2017)
El presente proyecto se enfoca dentro de la bodega de producto terminado del área de ambiente de una empresa productora y comercializadora de productos de consumo masivo, la cual presenta problemas de almacenamiento ya que en la actualidad los artículos se encuentran almacenados al nivel del piso. se realizará un análisis con dos opciones para el diseño de bodega con el propósito de optimizar la distribución de los productos mediante una clasificación ya sea abc o por familia de productos, cada opción cuenta con diferentes tipos de rack para el almacenamiento. en base a un análisis del costo de inversión de las dos propuestas se determinará la rentabilidad y viabilidad del estudio a realizar, y llegar de esta forma a las conclusiones y recomendaciones.