Criterios para aplicación, operación y mantenimiento preventivo de disyuntores - ESPOL. FIEC (1981)
La presente tesis de grado trata sobre los criterios y practicas que deberán ser tomados en cuenta en la aplicación, operación y mantenimiento preventivo de disyuntores de gran volumen de aceite, pequeño volumen de aceite, aire comprimido y hexafluoruro de azufre.