Implementación del nuevo modelo de negocio VMI - ESPAE - ESPOL (2018)
Para la elaboración del presente trabajo se realizó un acercamiento con la persona responsable del área de servicio al cliente, donde se expuso el alcance y la metodología a seguir con la finalidad de obtener su autorización en el uso de la información de la compañía en el siglo XXI la actividad económica, productiva sociopolítica y ambiental ha generado cambios de comportamiento en los diferentes factores del ser humano.