Diseño mecánico y construcción de electro soldadora para fabricar mallas de acero - Silva Salazar, Christian Eduardo (2004)
Tesis que presenta el proceso de diseño y construcción de una electrosoldadura para fabricar mallas de acero, incluyendo características especiales que se pudieron construir en la maquina, de manera que esta no está limitada a un solo producto, sino que tiene un amplio rango de medidas y capacidades de manufactura de mallas. la tesis abarca todas las fases de diseño, cubriendo todos los sistemas mecánicos tales como estructura, sistemas neumáticos y avance, así como entrada y salida de materia prima. la construcción de la maquina se la realiza en las instalaciones y con el financiamiento de la empresa Debucco s.a. para su planta industrial.