Propuesta de Mejoramiento al Sistema de Control y Calidad de Atenciòn del Paciente Odontològico de la Clìnica Orellana Dental - Espol (2018)
La atenciòn dental posee particularmente que provocan que no sea una elecciòn preferida por el paciente, sino una exigencia por la sintomalogìa del dolor experimentada. Al asegurar una poblacion de benificiaros sera posible cumplir con el objetivo de brindar un servicio de salud y generar sustentabilidad laboral y financiera para el profesional.