Proyecto para el Fomento y Desarrollo de la Actividad Microempresarial Estudiantil en la ESPOL - Brito González, Washington (2003)
El Proyecto para el Fomento y Desarrollo de la Actividad Microempresarial Estudiantil en la ESPOL, busca principalmente ofrecerles a los estudiantes las oportunidades de administrar los centros de servicios existentes en la Institución, con el fin de mejorar la calidad en el servicio ofrecido a los estudiantes y, potenciar las habilidades de gestión empresarial de nuestros alumnos.