Construcción de Unidades Dentales Neumáticas - Espol. (1991)
Trata sobre el diseño de los sistemas neumático e hidráulico y la construcción de la unidad odontológica con la ayuda de profesionales de odontología. Se analiza únicamente el principio mecánico que se requiere para realización del proceso en el ambiente donde están instalados los equipos dentales para que se desarrolle una mejor actividad en la práctica profesional.