Negocios en internet "sistema xclinic" - Benitez Chavez, Ingrid (2012)
EL CONSTANTE AVANCE TECNOLOGICO NOS EXIGE MEJORAR CIERTAS ACTIVIDADES QUE HAN SIDO LLEVADAS POR UNA MISMA MANERA POR AÑOS, COMO ES EL SERVIDOR DE SALUD. POR ESTA NECESIDAD NOSOTROS HEMOS CREADO UN SITIO WEB LLAMADO "X-CLINIC" EL CUAL LE PERMITIRA A MEDICOS CONOCER EL HISTORIAL CLINICO DE SUS PACIENTES, LO CUAL FACILITARA LA ATENCION DE LOS PROFESIONALES DE SALUD AYUDANDOLOS EN SU LABOR, QUIENES PARA PODER REALIZAR SUS DIAGNOSTICOS CONTARAN CON INFORMACION SOBRE TODA LA HISTORIA CLINICA DE SUS PACIENTES.