Análisis técnico de los saldos de las conciliaciones bancarias de una inmobiliaria que realiza proyectos, del primer semestre del año 2007 localidad Guayaquil - Molina Yugcha, Tania (2009)
En este trabajo se encontrará información obtenida de una empresa inmobiliaria que realiza proyectos, se han seleccionado los datos que se han considerado de mayor movimiento e importancia para la correcta realización del mismo. Podemos observar una breve descripción de la empresa y departamento seleccionado para mi tesis, con la evaluación realizada a su control interno específicamente en lo referente al control de las conciliaciones bancarias, también se ha hecho utilización de la estadística por lo que se ha realizado el análisis de las diferencias en los saldos de las conciliaciones bancarias del primer semestre del año 2007 mediante gráficos de fácil interpretación, para conocer si existe relación entre dos variables seleccionadas se ha realizado un análisis de correlación y determinamos si estas están poco, mucho o definitivamente no están relacionadas. Con los diagramas de series de tiempo analizaremos si los meses del año influyen en los montos de las diferencias de las conciliaciones bancarias. Se ha realizado las respectivas recomendaciones que le serán de utilidad a la empresa inmobiliaria seleccionada, las cuales fueron realizadas considerando las distintas situaciones y análisis efectuados.