Hoja electronica estadistica inferencial - Espol (2000)
Contiene fundamentos teoricos informaticos y estadisticos sobre los que se sustenta la creacion de hoelest. La hoja electronica estadistica (hoelest) es un sistema orientado al analisis de datos y calculo estadistico inferencial. para la implementacion de hoelest se utilizo tecnologia de desarrollo de excelente calidad, flexibilidad y facilidad de aprendizaje, considerando ademas las tendencias tecnologicas que permiten aprovechar al maximo las capacidades operacionales ofrecidas por dichas tecnologias.