HERRAMIENTA WEB PARA EL DIAGNÓSTICO DE VULNERABILIDADES DE SEGURIDAD Y PRUEBAS DE PENETRACIÓN - Bedon Sanchez, Jose Olmedo (2015)
Se implementó una herramienta, cuya función principal es de realizar pruebas de penetración en algún sistema en particular, en base a normas de seguridad informática como OSSTMM, uno de los estándares más usados; realizando el análisis de una de las capas de esta metodología para poder generar un informe detallado de las posibles vulnerabilidades del sistema analizado en ese aspecto específico. Previamente se realizó un análisis completo, de todas las herramientas externas que se necesitarían, para poder garantizar que esta herramienta sea suficientemente segura como para realizar un análisis de prueba de penetración de seguridad informática.