Estudio de alternativas de fertilización edáfica y foliar, en un híbrido comercial de maíz (zea mayz L), en la zona de Balzar, provincia del Guayas - Hurtado Luna, Christian Marcelo (2014)
Tiene como objetivo este trabajo de valorar la aplicación de paquetes edáficos y foliares sobre la característica agronómicas y de producción del cultivo. Determinar la contribución de la fertilización edáfica y foliar en estudio, sobre aspectos sanitarios durante el crecimiento del cultivo. Determinar la curva de absorción del cultivo a lo largo de las etapas de desarrollo y producción del mismo. Analizar económicamente los paquetes de fertilización utilizados. Transferir los resultados obtenidos a los agricultores de la zona contribuyendo a su capacitación.