Tecnología de re-inyección de ripios, aplicación en el campo Sacha operado por Petroecuador - Astudillo Salazar, Pedro Miguel (2008)
Tecnología de re-inyección de ripios, aplicación en el Campo Sacha operado por Petroecuador