Propuesta Comunicacional para Maestría en Geotecnia de la FICT-ESPOL - Cuesta Lavayen, Joel Felipe (2018)
Proyecto enfocado en el desarrollo de una estrategia comunicacional para dar a conocer, la nueva oferta académica, que ofrece la Facultad de Ingeniería en Ciencias de la Tierra (FICT), mediante la difusión no solo en forma impresa, sino también de forma digital, con la finalidad de llegar a un número mayor de interesados. Mediante la metodología de Design Thinking pudimos empatizar para así conocer las necesidades, estilo de vida, y aspiraciones de nuestro público objetivo, conectando con diferentes ramas de la ingeniería civil, para llegar a una solución estratégica de diseño y comunicación viable y económicamente rentable. La propuesta gráfica realizada para la difusión de la oferta académica, en diferentes medios como las redes sociales así como también en medios impresos tuvo una gran respuesta del público objetivo, bebido a que se obtuvo interés por parte de los usuarios por conocer más sobre la oferta académica.