Diseñar el marco de arquitectura empresarial Togaf al proceso de obtención de permisos para eventos que ocupen espacios públicos y privados en un cantón del Ecuador - Solís Malla, Oscar Armando (2021)
El objetivo de este trabajo de titulación es generar un diseño estratégico de Arquitectura empresarial para las autorizaciones de solicitudes a permisos para eventos en espacios públicos y privados en un GAD del Ecuador que permita conectar los dominios del negocio, datos, aplicaciones y tecnología para facilitar los trámites de estos permisos y que ha ocasionado más de un dolor de cabeza a los ciudadanos.