InvestMaster para Windows - ESPOL. FIEC (1994)
El sistema diseñado se conoce con el nombre de investmaster. Es un proyecto financiero que permite obtener un análisis rápido y efectivo de algunos aspectos que intervienen en la toma de decisiones financieras de una empresa. Este trabajo constituye un gran esfuerzo en la implementación de software en lenguaje C++ orientado a objetos bajo Windows. En una segunda versión se puede mejorar lo realizado y además incluir un módulo adicional conocido como valoración de opciones.