Vehículo de exploración agrícola - ESPOL. FIEC (2015)
Este trabajo utiliza diferentes dispositivos de hardware que a la fecha están en auge por la facilidad que prestan a personas con pocos conocimientos en hardware pero sólidos conocimientos en desarrollo de software. hay tres partes principales en este proyecto que son: el control de los diferentes sensores, la comunicación en red y la recepción y almacenamiento de la información obtenida.