Plan de desarrollo para la creación de una hosteria en Balsapamba - Saltos Almeida, Cindy (2005)
El siguiente proyecto es para demostrar cómo el turismo en Ecuador ayuda a desarrollar social y económicamente ya que crea plazas de trabajo, y una mayor atracción de turistas extranjeros a nuestro país.