Analizar, diseñar y desarrollar un sistema web, utilizando herramientas Microsoft, para facilitar la entrega de resultados de los análisis realizados en un laboratorio clínico a los pacientes - ESPOL. FIEC (2015)
El presente trabajo propone el desarrollo de un sistema para la entrega de los resultados de exámenes de laboratorio a los pacientes por internet, el mismo que será realizado bajo el marco de la metodología Microsoft Solutions Framework, en lenguaje C# de Visual Studio con SQL Server como gestor de base de datos. Previo el análisis requerido y el diseño eficiente de la solución, este sistema permitirá poner a disposición de los pacientes, e incluso de los médicos solicitantes los resultados de los análisis de forma segura, rápida y oportuna; otorgando como principal ventaja la disminución en el tiempo que involucra el proceso de distribución de los resultados. Esto será beneficioso tanto para los pacientes como para el laboratorio clínico, el mismo que podrá optimizar significativamente el tiempo de trabajo de su recurso humano.