Administración de riesgos en el desarrollo de un sistema de información - ESPOL. FIEC (2014)
Este trabajo tiene como propósito aplicarle a la reingenieria de sistemas la gestión de riesgos mediante la metodología pmp, donde se aplica la planificación, identificación, análisis y control de los riesgos identificados. El documento está dividido en 5 capítulos que comprenden: los 4 primeros detallan el proceso de gestión de riesgos y en el último capítulo se desarrolla el caso de estudio donde se aplica la gestión de riesgos (metodología PMP) al portal refar, al final se incluirá las conclusiones y recomendaciones en base a los resultados obtenidos en el capítulo 5.