Desarrollo de actividades productivas sostenibles en la reserva ecológica Manglares Churute - Guerrero Vergara, Xavier O. (2014)
Proyecto orientado a diversificar las actividades económicas de los pobladores de esta zona, particular del grupo de mujeres de las asociación: Gran mujeres de Churete dotándolas de competencias técnicas específicas para manejar actividades lucrativas referentes al turismo, como medio de desarrollo para tal efecto se realizaron una serie de estudios sociales y técnicos en el marco lógico se identificó la problemática de esta zona rural, y se desarrollaron los componentes del proyectos.