Plan de marketing para la reactivación de paseos fluviales por el río Babahoyo en el cantón Samborondón - Moreno Flores, Roberto (2020)
Trabajo que detalla el diseño de un plan de marketing turístico para la promoción de los paseos fluviales por el río Babahoyo, partiendo de la cabecera cantonal de Samborondón, es relevante para el turismo y la economía del cantón, así como para mantener vivas las costumbres montubias en la memoria de su colectivo. Comienza con la evaluación de la actual oferta de paseos fluviales que se realizan en el cantón Samborondón, luego se realiza el estudio de mercado pertinente y finalmente el plan de marketing que entrega un producto de óptima calidad de servicio a los futuros consumidores del mismo.