Investigacion estadistica exploratoria del area de intoxicacion atendidas en los hospitales de guayaquil periodo 2001-2002 - Espol (2004)
se busca analizar por medio de tecnicas estadisticas el area de intoxicacion en todos los hospitales de la ciudad de guayaquil. presenta breve definiciones acerca de la intoxicacion, sus tipos, efectos, causas y maneras de prevenirla. se realiza una reseña historica acerca de los hospitales que brindaron su colaboracion en este estudio. se detallan las tecnicas de estudio que se realizaron y la definicion y codificacion de las variables. se realiza un analisis univariado de cada variable. se presentan conceptos basicos sobre las tecnicas multivariadas y finalmente se realiza un analisis multivariado.