Implementación de nuevos soportes gráficos para la difusión de la gráfica precolombina de la costa ecuatoriana - ESPOL (2012)
La realización de proyectos Multimedia no ha sido explotada en el Ecuador. Se presenta la propuesta de una campaña interactiva en la cual el ecuatoriano se sienta motivado a adentrarse más a sus raíces, mediante un programa que lo presente de una manera innovadora y atractiva. Como base para este proyecto se toman las principales culturas que residieron en la costa ecuatoriana, poniendo a disposición del usuario esta información cultural. Es importante notar como durante los años de escuela y colegio aprendimos mucho de estas culturas, pero estos conocimientos se perdieron con el pasar del tiempo por no ser fomentados adecuadamente.