Informe de prácticas profesionales realizado en la compañía PROLAHUAN - Guzñay Palacios, Vinicio (1987)
Productos lácteos Huancavilca (PROLAHUAN); es una empresa que se dedica a la industrialización de lácteos en lo que se refiere a la producción de leche reconstituida, para luego pasteurizarla y expenderla al público con el nombre de Leche Popular, producto que es consumido únicamente en la ciudad de Guayaquil, el presente informe, es una recopilación de la información requerida en el desarrollo de las prácticas profesionales realizada en la Empresa de Economía Mixta Prolahuan.