Emisión de acciones como una estrategia de financiamiento para las empresas que operan en el mercado ecuatoriano: caso: empresa agrotropical - Medina Vergara, Viviana Vanessa (2004)
Proyecto que evalúa la emisión de acciones como una forma de financiamiento en el mercado ecuatoriano. Para el análisis de este proyecto se estudia la empresa agrícola industrial tropical (agrotropical) ya que esta ha incursionado en el mercado de valores para captar capital. como método de estudio se toma la valoración de la empresa basado en el modelo de descuento de flujos de fondos. en la proyección de flujos se utilizan varios supuestos, como el periodo de descuento, crecimiento de costos y gastos, precio de los productos que es estimado por un análisis estadístico y el costo de la deuda