Evaluación del uso turístico del balneario de ayangue - Jara Quintero, Damaris Arely (2012)
Esta tesina de divide en 3 capitulos, en el capitulo 1 se recopila informacion general del destino por medio de las fichas de inventario turistico, luego se realiza la descripcion detallada del equipamiento completo que posee. en el capitulo 2 se detallan los resultados del estudio de la demanda del balneario, donde por medio de encuestas se defien el perfil del visitante. en el capitulo 3 establece la capacidad de carga del balneario y se efectua un estudio de impactos ambientales y sociales. para finalizar, en las recomendaciones se aporta varias medidas que se podrian implementar en el balneario para mejorar la estadia de los visitantes.