Examen de Balance de materia y energía (inq 2005) del 2009-2s de la 1° evaluación - Torres Andrade, Guillermo Francisco (2010)
Examen de BALANCE DE MATERIA Y ENERGÍA (INQ 2005) del 2009-2S de la 1° Evaluación