Sistema de Control Académico y Financiero de Becarios de la ESPOL - Black B., José Augusto (1985)
Este sistema tiene como finalidad reemplazar a una ya existente que es completamente manual, el mismo que es llevado acabo por el Departamento de Relaciones Externas de la Escuela Superior Politécnica del Litoral. Este sistema de transacción de teleproceso, gestiona la información general de los becarios, sus calificaciones y la duración de sus cursos, así como los detalles financieros como el valor total de las becas y los desembolsos.