Análisis técnico – económico – regulatorío, de una operación de cable modem en el Ecuador - Averos Nuñez, Pastor (2009)
ANÁLISIS TÉCNICO – ECONÓMICO – REGULATORIO, DE UNA OPERACIÓN DE CABLE MODEM EN EL ECUADOR