Diseño de un sistema de gestión por procesos para una empresa cuya actividad económica es la producción de mangos de exportación ubicada en la provincia del Guayas - Rodríguez Castañeda, Daniela Estefanía (2013)
El presente proyecto contiene el Diseño de un Sistema de Gestión por Procesos en el cual se desarrolla una propuesta de mejora continua a los procesos de una empresa dedicada a la producción de mango de Exportación. Este documento se divide en cuatro capítulos en los que el primer capítulo mencionamos la descripción de la empresa PROMANGOS SA como: antecedentes, tipo de mango, y formulación del problema, los objetivos, etc. El segundo capítulo trata de los conceptos utilizados para el proyecto, incluyendo: Gestión Estratégica, Gestión de procesos, diagramas de flujo utilizados, los procesos manuales, etc. El tercer capítulo se refiere al Sistema de Gestión de Procesos de Diseño para la empresa PROMANGOS, donde se procede a ejecutar el proyecto como tal, realizando levantamiento de información y la respectiva documentación. Y el cuarto capítulo concluye con las conclusiones y recomendaciones presentadas a la alta dirección de la empresa SA PROMANGOS