Puesta en marcha y estabilización de un software contable en la empresa Ecuaquímica con oficinas a nivel nacional - ESPOL. FIEC (2015)
Se cuenta con un Software de desarrollo propio de la compañía, en los primeros años de desarrollo fue implementado en empresas medianas y pequeñas del Grupo Corporativo. El Desafío era la Puesta en Marcha en una de las Empresas más grandes del grupo, por volumen de información, concurrencia de usuarios, ancho de banda y establecer cómo iba a brindarse el servicio. Se contaba con todo el Apoyo de la Gerencia y mandos altos de la Nueva Empresa, por el éxito de la implementación en una de las empresas medianas, que tiene cierta similitud en el negocio. Se tuvo un mes de Entrenamiento al personal, por una semana se capacitó en las propias oficinas a los usuarios. Se entregaron videos con la secuencia del uso del sistema, de los procesos más habituales. Y se los dirigió en pruebas de escenarios reales hasta finalizar el mes.