Diseño de un sistema de transmisión digital de protocolo múltiple en una red satelital TDMA - Espol (2017)
Diseño de redes de transmisión digital vía satélite analiza los estados de la red, los sistemas de transmisión multiple y la probabilidad de colisión; trabajo al vacio o sin carga y el rendimiento, así como los tiempos de espera y de retardo.