Diseño de un sistema de control de gestión de materiales y personal, aplicado en una empresa constructora situada en la ciudad de Guayaquil. - Espol (2014)
El presente proyecto de graduación trata acerca de un Diseño de un Sistema de Control de Gestión de materiales y personal de una compañía constructora situada en la ciudad de Guayaquil, teniendo como objetivo mejorar los procesos operativos claves de la compañía mediante un sistema de control de gestión de materiales y personal. Este sistema se centrará en la correcta administración en cuanto a la adquisición, distribución de materiales y asignación de personal a las diferentes obras tipo en las cuales es partícipe la compañía.