ADMINISTRACIÓN DE COSTOS EN EL DESARROLLO DE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN - PEREZ ALEMAN, VICTOR HUGO (2016)
La investigación en mención se la realiza con el fin de estudiar el desarrollo de los sistemas de información, esto por medio de un proceso de administración, el cual permita analizar la aplicación y control de los costos en el proceso que se lleva a cabo en un determinado proyecto. De tal manera el trabajo de investigación esta mediado por una organización estratégica de elementos y técnicas que permitirán determinar los ingresos y egresos económicos. Por medio de esto se puede comprender a través de la conceptualización de los recursos empleados la dirección que tendrá la ejecución del proyecto.