Implementación de un enlace de cámaras de video vigilancia con medios de comunicación televisivos para el servicio integrado de seguridad ECU911 Portoviejo - ESPOL. FIEC (2016)
En el presente trabajo se expone la implementación de una conexión por fibra óptica para las cámaras de video vigilancia pertenecientes al SIS ECU911 Portoviejo con medios de comunicación televisivos de la Provincia de Manabí. Este trabajo es un desarrollo completo que contiene administración de las normativas y procedimientos legales que protegen la transmisión de la información audiovisual, la emisión de los videos en tiempo real, la selección de las cámaras de video vigilancia aptas para ser visualizadas por el público televidente así como también el cumplimiento de las normas y procedimientos implantados por el ECU911 para este tipo de proceso.