Proyecto reparación mayor en caldero de la central termoeléctrica Trinitaria-Celec EP - Echeverría Figueroa, Gustavo Gabriel (2013)
Este reporte se realizó en la central termoeléctrica Trinitaria, está constituido como parte del mantenimiento mayor realizado a la unidad del ciclo convencional de la central, donde presentaron en forma concurrente fallas en los elementos internos del generador de vapor lo que constituía una salida de la unidad para inspección, evaluación y reparación de los internos del generador de vapor. Con el fin de eliminar estas irregularidades se buscaron alternativas de solución las cuales atenuaron la problemática.