Programa de Mantenimiento y Control de Servicio - Espol (1993)
Presenta una solución práctica y técnica al problema existente en la embotelladora QUIN COLA, este programa de mantenimiento y control de servicio puede ser adaptado a cualquier tipo de equipo o máquina. Se analiza el proceso de produción y su programación, y la manera que influye en el mantenimiento de la planta. Es necesario contar con un sistema de mantenimiento programado para ejercer control sobre el mayor número de daños posibles dentro de la línea de producción para convertirlos de inesperados a impredecibles.