Implementación de una Planta Procesadora de Alimento Balanceado Extruido para Camaron en Grupo Camaronero de la Zona Sur - Espol (2019)
La alimentación del camarón es el rubro mas importante en los costos de producción de éste, estudio demuestran que dichos valores están en rangos desde el 50% hasta el 70% dependiendo del manejo y eficiencia de los productores camaroneros. El Extruido ha demostrado poseer mejores niveles de digestibilidad y la inactivación de factores antinutritivos.