Estudio de 2 grupos de microorganismos como agentes aceladores de descomposición de los desechos sólidos orgánicos originados en los comedores de ESPOL - Arias Vega, Carlos Aurelio (2007)
Trabajo que tiene como punto principal la optimización de la descomposición de desechos sólidos orgánicos producidos en las diferentes áreas (bares y comedores) de la Espol, realizado a través de un proceso de compostaje. El principal factor de este experimento fue el uso de dos fuentes de microorganismos (e.m. y autóctonos) inoculados para comparar su accionar sobre un sistema estándar de manejo de residuos orgánicos (testigo).